Bife de contra filé ao molho de mostarda
Ingredientes
- 1 kg de Bife de Contra Filé Mimi (6 bifes)
- 8 colheres de sopa de mostarda
- 200g de creme de leite
- 4 colheres de sopa de vinho branco
- noz moscada a gosto
- cebola picadinha
- 8 colheres de sopa de beijamel (preparado com creme de leite e consommé)
- semente de linhaça
Preparo
Molho de Mostarda: faça o fundo com a cebola, à noz moscada e o vinho na manteiga. Depois disso, acrescente o creme de leite, a mostarda e o beijamel (para preparar o beijamel use a mesma quantidade de creme de leite e consommé e misture bem). Deixe curtir por dez minutos no fogo para no final coar e tirar a cebola e a noz moscada.
Churrasco: distribua os bifes de contra filé em uma grelha e leve à churrasqueira (também pode ser feito em grill ou em chapa). Asse-os virando de vez em quando, para que fiquem dourados por igual. Sirva os bifes em pratos individuais, cobrindo-os totalmente com o molho de mostarda e polvilhando a semente de linhaça.