Espetinhos de coração de frango com salada de pepino
Ingredientes
- 6 Espetinhos de Coração de Frango Mimi
- 2 pepinos tipo japonês, cortados em cubinhos
- sal a gosto
- 3 colheres de sopa de creme de leite fresco
- ½ pote de iogurte natural
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
Preparo
Coloque os pepinos em uma peneira e polvilhe sal a gosto. Deixe descansando por cerca de 20 minutos. Misture o creme de leite, o iogurte, o azeite e a cebolinha. Misture esse creme ao pepino. Leve a salada à geladeira e retire alguns minutos antes de servir.
Churrasco: distribua os espetinhos de coração em uma grelha e leve à churrasqueira (também pode ser feito em grill). Asse-os virando de vez em quando, para que fiquem dourados por igual. Sirva os espetinhos acompanhados da salada, decorando com folhas de alface e bata chips.