Bife de Contra Filé com Vinagrete de Maionese
Ingredientes
- 1 kg de Bife de Contra Filé Mimi (6 bifes)
- 1 tomate grande picado (sem pele e sem semente)
- 1 dente de alho espremido
- 1 cebola média picada em cubos pequenos
- ½ pimentão verde picado sem cubos pequenos
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 xícara de chá de maionese
Preparo
Em uma tigela média, junte o tomate, o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta-do-reino e a salsinha. Misture. Acrescente a maionese e misture até obter uma misture homogênea. Coloque em uma tigela pequena e reserve.
Churrasco: distribua os bifes de contra filé em uma grelha e leve à churrasqueira (também pode ser feito em grill ou em chapa). Asse-os virando de vez em quando, para que fiquem dourados por igual. Coloque os bifes em uma travessa e sirva em seguida acompanhado do vinagrete de maionese.