Filé de Peito de Frango à Milanesa
Ingredientes
- 1 kg de Filé de Peito de Frango Mimi (6 filés)
- 5 colheres de sopa de farinha de rosca
- 100g de amêndoas em lâminas
- sal e pimenta-do-reino à gosto
- 2 ovos
- óleo para fritar
Preparo
Bata os ovos em uma tigela com 1 pitada de sal e 1 de pimenta-do-reino. Junte o frango e deixe descansar por alguns minutos. Em um prato raso, misture a farinha de rosca com as amêndoas. Escorra os filés e passe, aos poucos, na mistura preparada, apertando bem com as mãos dos dois lados para cobrir completamente a carne. Em uma frigideira, aqueça bastante óleo e frite os filés até dourarem. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo. Pode ser servido em uma travessa ou em um prato acompanhado de uma salada de sua preferência.